通訊確認咭管理局(QSL Bureaus)

本會為香港(VR2)區域的IARU通訊確認咭管理局,提供收咭信箱地址,為有需要的同好服務,收取及寄出你的通訊確認咭。

通訊確認咭請寄以下郵政信箱:

香港業餘電台聯會
香港郵政總局信箱541號
Hong Kong Amateur Radio Transmitting Society
G.P.O. Box No.541

 

各會員可於月會(若無特別通告,每月第二個星期二晚上六時四十五分)到香港業餘電台聯會無線電通訊支援服務中心取回通訊確認咭或聯絡 通訊確認咭管理局經理 (This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.) 以作其他安排。另請各會員留意,如你的會籍已過期超過三個月,你的呼號將不會在篩選呼號名單中,我們建議你盡快續會。
在呼號後面有”*” 的,請盡快安排取卡以免積存過多,多謝合作。

非會員
非香港業餘電台聯會會員之業餘無線電台持牌人而欲收取回覆卡片:請付上貼足郵資及適當尺寸之回郵信封,連同處理費每封HK$20元,寄送往QSL卡片管理局以取回卡。我們歡迎你加入香港業餘電台聯會成為會員以享受免費選卡服務。
QSL卡片只保留三個月,未能付上回郵信封者。無人領取者,唯有棄置。

回郵信封請寄往:
香港郵政總局信箱541號
香港業餘電台聯會 回覆卡片管理局



© 2023 香港業餘電台聯會 HARTS

  • Hits: 269